Сайт использует cookie-файлы, чтобы сделать ваше пребывание на нем максимально удобным.

«Леруа Мерлен»

Объем работ
Мы отремонтировали столовую, закупили и установили оборудование, разработали интерактивное меню. Набрали команду и составили регламенты работы.

Меню
Блюда в меню на месяц не повторяются! Не забываем и о праздниках: на Пасху готовим куличи, на Масленицу — блины. Учитываем времена года: летом подаем охлажденные блюда. Чтобы укрепить здоровье сотрудников, всегда предлагаем свежие фрукты и овощи.

Автоматизация
С заказчиком тестово установили терминалы самообслуживания, но вернулись к привычному формату «кассир + покупатель». Чтобы ускорить обслуживание, кассиры принимают бесконтактную оплату и корпоративные карты питания.

График работы
С 7:00 до 20:00.

Пожелания заказчика
Установили холодильники и микроволновые печи с круглосуточным доступом — это важно для ночной смены.
Стены украсили современной графикой.
  • Cтоловая полного цикла
  • Срок реализации: 14 дней
  • Количество ежедневных посетителей: 500 человек