Объем работ Мы отремонтировали столовую, закупили и установили оборудование, разработали интерактивное меню. Набрали команду и составили регламенты работы.
Меню Блюда в меню на месяц не повторяются! Не забываем и о праздниках: на Пасху готовим куличи, на Масленицу — блины. Учитываем времена года: летом подаем охлажденные блюда. Чтобы укрепить здоровье сотрудников, всегда предлагаем свежие фрукты и овощи.
Автоматизация С заказчиком тестово установили терминалы самообслуживания, но вернулись к привычному формату «кассир + покупатель». Чтобы ускорить обслуживание, кассиры принимают бесконтактную оплату и корпоративные карты питания.
График работы С 7:00 до 20:00.
Пожелания заказчика Установили холодильники и микроволновые печи с круглосуточным доступом — это важно для ночной смены. Стены украсили современной графикой.