Объем работ Реорганизовали производственную и обеденную зоны. Заменили приточно-вытяжную систему, установили новейшую линию раздачи, организовали цеха с полным циклом производства и зоны хранения.
Чтобы разделить большой поток гостей, установили две кассы. Столовую разбили на две половины: в одной — стандартные столы, в другой — мягкие диваны для длительного отдыха.
Автоматизация Чтобы ускорить обслуживание, кассиры принимают бесконтактную оплату и корпоративные карты питания.
Меню Блюда в меню на месяц не повторяются! Не забываем и о праздниках: на Пасху готовим куличи, на Масленицу — блины. Учитываем времена года: летом подаем охлажденные блюда. Чтобы укрепить здоровье сотрудников, всегда предлагаем свежие фрукты и овощи.
Пожелания заказчика Сохранили аутентичную лепнину на стенах и другие особенности интерьера. Создали архитектурную синергию прошлого и настоящего. Над каждым столом — точечное освещение.